SELAMAT DATANG di blog nya gagay thea
di sini ada
macam-macam software,aplikasi hp,game pc,tips serta bisnis online dan masih banyak lagi yang mungkin bisa bermanfaat buat kamu semuanya dan bisa di download ga pakai biaya alias gratis kamu bisa temukan disini dan mendownloadnya........jadi tunggu apalagi mainkan mouse mu...!!!

Jumat, 21 Mei 2010

Cara mengetahui sisa kuota

   Akhirnya dapet koneksi lumayan juga. Setelah lama konek bersama smart yang lemot abiz. bulan ni dapet rejeki juga buat pasang speedy. Walau kata orang ada yang ga beres dengan speedy tapi ga ada salahnya mencoba. Toh lagi diskon.
Gue pilih paket family unlimited 384 kbps ( >3gb kecepatan turun jadi 128 kbps). Walau unlimited tapi perlu ngecek juga sisa kuota yang 3 gb itu kan. Ga usah ribet ga usah install. Cukup buka web browser kok.
Pertama buka web browser
Kemudian ketik url berikut :

    http://infousage.telkomspeedy.com/dev/ci/info/usage_bar_new/xxxxxxxxxxxx

Arti “ xxxxxxxxxxxx” sendiri adalah nomor speedy lo.
Tekan enter.
Semoga bermanfaat..........!!!!

Baca Artikel Terkait berikut ini:



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

mempercepat browsing mozzila

mempercepat browsing mozzila
bagi kamu yang suka main warnet pasti kamu kesel yang namanya browser lamban atau lelet/lemot mungkin kamu menunggu proses itu akan memakan banyak waktu dan menghabiskan uang dengan percuma dan pasti 5 gelas kopi tuh bisa habis gara-gara nungguin nya tuh loading...jhehhehehehhe
disini ada tips yang mungkin bisa berguna untuk kamu semuanya dan bagi yang suka menggunakan browsing mozzila firefox khususnya..............................

pertama-tama Buka Firefox kamu, ketik, “about:config” di Addresse bar (URL) trus ENTER.

Klik 2x di settingan dan masukin angka-angka ini – untuk true / false booleans – mereka bakal ganti otomatis begitu klik 2x

Ganti kode:

1. browser.tabs.showSingleWindowModePrefs = true
2. network.http.max-connections = 64
3. network.http.max-connections-per-server = 20
4. network.http.max-persistent-connections-per-proxy = 10
5. network.http.max-persistent-connections-per-server = 4
6. network.http.pipelining = true
7. network.http.pipelining.maxrequests = 100
8. network.http.proxy.pipelining = true
9. network.http.request.timeout = 300
10. nglayout.initialpaint.delay = 0
11. network.http.request.max-start-delay = 0

Kalo ada salah 1 kode diatas yang gak tercantum buat aja sendiri

caranya:

1.Utk True/false klik kanan->new->booleans->buat parametersnya->true/false sesuaikan dgn jwb kode yg dibuat.

2.Utk angka klik kanan>new>integer>set angka sesuai dengan parameters yang dibuat (ngerti kan?)

Restart mozilla.

Sekarang Bedakan kecepatannya…… firefox sudah jd fireghost

Masih ada setinggan yg terakhir….

Buka Firefox………ketik “about:config” (enter)

cari :Network.dns.disableIPv6

Klik 2x buat merubah jadi ‘true’ trus restart Firefox lg.

Selamat mencoba.
pengingat waktu shalat
kalau kita ke asyikan atau lagi betah di depan komputer mungkin apa-apa yang terjadi juga kadang kita gak tahu karena asyiknya atau saking betah nya jadi gak tahu tuh ma yang namanya shalat karena keasyikan tadi itu di bawah ini ada software nya yang mungkin bisa berguna untuk kamu semuanya namanya ayo sholat wah dari namanya juga dah pada tahukan
software ini akan mengingatkan waktu shalat yang 5 waktu itu tinggal kita menyeting waktunya ja dan kamu bisa mendownloadnya dengan mengklik di sini


semoga kita tidak lagi meninggalkan shalat yang 5 waktu............!!

keajaiban al-quran

Keajaiban Al-Qur’an bukan hanya terletak pada isi dari Al-Qur’an yang merupakan pedoman sekaligus peringatan, tapi juga didalam penyusunan dan pemilihan kata dalam Al-Qur’an memiliki sebuah keanehan tersendiri sebagai mana yang telah dikemukakan oleh DR. Abdul Razaq Naufal.

Para peneliti terdahulu sudah mencatat, bahwa surat-surat yang dibuka dengan huruf-huruf ‘muqaththa’ah’ berjumlah 29 surat, sementara jumlah huruf ‘hijaiyah’ Arab ditambah dengan huruf “Hamzah” juga berjumlah 29 huruf hal ini dengan sudut pandang bahwa Al-Qur’an diturunkan dalam bahasa Arab.

- Kata ‘Iblis” ( La’nat ALLAH ‘alaihi ) dalam Al-Qur’an disebutkan sebanyak 11 kali, sementara “Isti’adzah” juga disebutkan 11 kali, Kata “ma’siyah” dan derivatnya disebutkan sebanyak 75 kali, sementara kata “Syukr” dan derivatnya juga disebutkan sebanyak 75 kali.
- Kata “al-dunya” disebutkan sebanyak 115 kali, begitu juga kata “al-akhirah” sebanyak 115 kali.
- Kata “Al-israf” disebutkan 23 kali, kata kebalikannya “al-sur’ah” sebanyak 23 kali.
- Kata “Malaikat” disebutkan 88 kali, kata kebalikannya ‘Al-syayathin” juga 88 kali.
- Kata “Al-sulthan disebutkan 37 kali, kata kebalikannya “Al-nifaq” juga 37 kali.
- Kata “ Al-harb (perang) sebanyak 6 kali, kebalikannya “Al-husra” (tawanan) 6 kali.
- Kata “Al-hayat” (hidup” sebanyak 145 kali, kebalikannya “Al-maut” (mati) 145 kali.
- Kata “Qalu” (mereka mengatakan) sebanyak 332 kali, kebalikannya “Qul” ( katakanlah) sebanyak 332 kali.
- Kata “Al-sayyiat” yang menjadi kebalikan kata “Al-shahihat” masing-masing 180 kali.
- Kata “Al-rahbah” yang menjadi kebalikan kata “Al-ragbah” masing-masing 8 kali.
- Kata “Al-naf’u” yang menjadi kebalikan kata “Al-fasad” masing-masing 50 kali.
- Kata “Al-nas” yang menjadi kebalikan kata “Al-rusul” masing-masing 368 kali.
- Kata “Al-asbath” yang menjadi kebalikan kata “Al-awariyun” masing-masing 5 kali
- Kata “Al-jahr” yang menjadi kebalikan kata “Al-alaniyyah” masing-masing 16 kali
- Kata “Al-jaza” 117 kali ( sama dg kebalikannya),
- Kata “Al-magfiroh” 234 kali ( sama dengan kebalikannya),
- Kata “Ad-dhalala” ( kesesatan) 191 kali ( sama dengan kebalikannya),
- Kata “Al-ayat” 2 kali “Ad-dhalala” yaitu 282 kali. Dan masih banyak lagi yang tidak dapat disebutkan satu persatu disini.
- Kata “Yaum” (hari) dalam bentuk tunggal disebutkan sebanyak 365 kali, sebanyak jumlah hari pada tahun Syamsyiyyah.
- Kata “Syahr” ( bulan) sebanyak 12 kali, sama dg jumlah Bulan dalam satu Tahun.
- Kata “Yaum” (hari) dalam bentuk plural (jamak) sebanyak 30 kali, sama dengan jumlah hari dalam satu Bulan.
- Kata “Sab’u” (minggu) disebutkan 7 kali, sama dengan jumlah hari dalam satu minggu.
- Jumlah “ saah” (jam) yang didahului dengan ‘harf’ sebanyak 24 kali, sama dengan jumlah jam dalam satu hari.
- Kata “Sujud” disebutkan 34 kali, sama dengan jumlah raka’at dalam solat 5 waktu
- Kata “Shalawat” disebutkan 5 kali, sama dengan jumlah solat wajib sehari semalam.
- Kata “Aqimu” yang diikuti kata “Shalat” sebanyak 17 kali, sama dengan jumlah Raka’at Sholat fardhu/ wajib.
Sebenarnya ini hanya sebagian kecil dari sekian banyak mukjizat Al-Qur’an, dan sudah selayaknya Al-Qur’an mendapatkan tempat tertinggi diantara kitab yang lainnya. Semoga bermanfaat!!

CARA BLOKIR APLIKASI

Pertama, jalankan Registry Editor
Kalau belum tahu caranya, tekan WIN+R lalu masukan kata regedit di kotak yang disediakan. Kalau nggak tahu juga apa itu WIN+R?? Silakan sobat blogger klik START kemudian klik RUN. Sudah ketemu?? kalau gitu kita lanjuuuuuut, Hehehe

Pada jendela Registry Editor, masuklah ke key HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer.
Kemudian buat DWORD value baru dengan cara mengklik kanan mouse lalau pilih [New] >[DWORD Value] dan beri nama DisallowRun. Klik 2x data tersebut, kemudian isi value nya dengan nilai 1.



Setelah itu buat Subkey baru bernama DisallowRun sehingga terbentuk key : HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\DisallowRun.

Pada key DisallowRun tersebut anda bisa mendefinisikan nama file aplikasi yang ingin anda blok. Cara nya buat string value baru dengan mengklik kanan mouse (sama seperti tadi) bedanya kita membuat string bukan DWORD. Kemudian beri value string tersebut dengan 1. Untuk memblok aplikasi lain, anda dapat membuat string value baru dengan angka lain secara berurutan, seperti 1,2,3,4 dan seterusnya. Kemudian pada value data isikan dengan nama aplikasi yang ingin anda blok. Misalnya :Photoshop.exe atau regedit.exe


double yahoo messenger


mungkin anda sudah tahu bahwa kita bisa bermain YM-an lebih dari satu, satu dalam maksud banyak.
ini dapat membantu anda untuk para blogger yang asyik berbisnis online, atau para YM'er setia. agar dapat melayani para chatter jika anda menggunakan 2 atau 3 atau lebih account yahoo. ini dapat memudahkan anda.

anda ingin membuat status Yahoo messenger lebih dari satu
caranya mudah mudah sekali

1. klik start ==> RUN ==> di run ketik "regedit" tanpa petik.
2. Setelah anda masuk di menu regedit lalu klik "HKEY_CURRENT_USER".
3. lalu klik software ==> klik yahoo
4. di pilihan yahoo cari tulisan "Tes" lalu klik kanan pilih "new" sekarang klik DWORD Value Beri Nama -> Plural
5. terakhir di plural klik 2 kali -> beri Nilai 1


selesai. silahkan tutup menu regedit lalu klik icon yahoo messengernya untuk memulai yahoo messenger lebih dari satu tapi tenang ini gak akan merusak sistemnya kok.
selamat mencoba..................